运城书局文学目录

无敌的我其实很弱 12、我很能吃的

时间:2022-07-04作者:黑山青狐

    李梦琪的声音,还是很有辨识度的。

    更莫说任槐昨天晚上,还和人家展开过一场,形同“知音”的讨论了。

    所以都没有回头去看,任槐就知道背后是谁了。

    但他可没有丝毫偶遇大明星的激动,反而有些尴尬与狐疑。

    这位别不是来“寻仇”了吧?

    不然哪能这么巧,大早上的,我就能在路上,偶遇大明星,还被别人主动叫住啊。

    但任槐也没有像之前,调戏了寸头刀疤大叔那样脚底抹油跑了,毕竟人家大明星,也是南玄大学的学生,能跑到哪里去呢?

    任槐镇定心绪,做好表情管理,缓缓转过身来,便只觉眼前一亮。

    只见梦琪学姐已经褪去了昨晚的盛装华服,换上了一身更加“亲民”的鹅黄色连衣裙,乌黑浓密的头发分成数股,精巧的扎在脑后。

    脸上稍加淡妆,将本来就知性感十足的脸庞,映衬的楚楚动人,美艳之余,又不失与年龄相符的青春气息。

    只能说大明星不愧是大明星,妆容与气质实在把控的太好了,简直是随心拿捏的那种。

    稍微改变下装束,就能够将昨晚那种高高在上的女王气质,改造成如今这般邻家学姐的感觉,塑造能力真是很强了。

    只是这大早上的,就画这么精巧的妆,肯定花费了不少时间吧?

    是今天有什么重要活动,还是有什么特别的人要见吗?

    任槐心中猜测,面上却丝毫没有表露,与李梦琪对视的瞬间,便扬手咧齿,打招呼道:

    “早啊,梦琪学姐~”

    李梦琪见他没有一点儿隔阂的样子,心中也是松了口气。

    她怕就怕的是,任槐因为身份差异,或者昨晚上的“巴甫洛金斯事件”,本能的想要逃避自己。

    那自己的工作,可就不好展开了。

    或许李梦琪还是第一位,因为一个小人物开罪了自己,反而想要对方,千万不要挂在心上,自己在那里紧张了一晚上的大明星。

    她极力维系着自己和煦的微笑,道:“没想到这么巧,昨晚上我还在想,你会怎么处理我那幅画呢,结果早上一出门,就又和你偶遇了,这么看来,我们还真是很有缘嘛。”

    怎么处理?

    当然是挂在旧物拍卖网站上挂售喽……

    任槐心中讪讪,毕竟自己穷嘛,梦琪学姐你以后要是知道了,可千万要理解啊。

    感受出李梦琪,好像真不是来“寻仇”的,任槐也放松了不少。

    他决口不提画作的事情,笑道:“是啊,我以前从来没有这么好的运气,单独遇见校园明星,还专程跟我打招呼,幸运值简直爆棚啊。”

    “大家都是一个学校的同学,没有所谓的尊卑贵贱,我记住你了,就给你打个招呼,闲聊一下,很正常的事情。”

    李梦琪笑眯眯道:“任槐同学也不要把我设想的太神秘啊,抛去那些明星光环,我也只是你的一个普通学姐而已。”

    真能有这么亲和吗?

    任槐闻言有些狐疑,因为他又不是第一天,在这所学校读书了。

    自己一个班上的同学,都会割裂为好几个,完全无法逾越的小圈子呢。

    又遑论我和梦琪大明星你了呢。

    如此亲善主动,让我十分不适应啊……

    不过任槐还是口头赞赏道:“梦琪学姐真是太亲民与照顾粉丝了,和那些表面光鲜亮丽,捏造人设,实则镜头内外两幅面孔的妖艳贱货完全不同,不愧是我南玄大学所有学子的骄傲。”
小说推荐