运城书局文学目录

无敌的我其实很弱 11、这么巧啊

时间:2022-07-04作者:黑山青狐

    万象大酒店。

    总统套房内。

    纪青璇挂断了电话之后,便将目光,落在了房中的小队成员们身上。

    作为组织派来南玄市,调查与处理特殊事件的队伍,他们这两天的运气可不算太好。

    不仅主要目标那边,迟迟没有进展,那个名叫任槐的人形抽象物,作为意外收获,亦是让他们吃了一鼻子灰。

    到现在,他们也都没有弄清楚,任槐的能力到底是什么,又是从何而来的。

    “安德烈。”

    纪青璇看向不远处,那个坐在瑜伽垫上,鼻青脸肿,情绪低迷的高大白人男子,道:“只有你和那个人形抽象物交过手,还是一点儿头绪也没有吗?”

    如果任槐在这里,就肯定能够一眼认出来,这个鼻青脸肿的高大白人,便是自己以见义勇为名义,痛扁过的那位“歹徒”了。

    安德烈在李梦琪背后的能量运作下,已经被放了出来。

    毕竟从始至终,他也没有造成什么人员伤亡,捞出来还是很容易的,并没有出现什么阻力。

    在警局留下了一张保证书之后,安德烈早在下午,就回到了这个临时根据地。

    然后便一直没有出过门了,毕竟自己这个熊样,是很难参与到任务当中,而不过于引人注目的。

    现在任务又还没有到,需要武力插足的地步,所以接下来几天,他也应该会留守在这里,继续郁闷了。

    “没有。”

    听见队长的问话,安德烈叹息一声,道:

    “有了第一次镇压失败的案例之后,我已经非常镇重应对了,捕杀仪器的功率,直接开到了最大,自身也没有丝毫留手,接连击打他的麻穴。

    本想着多管齐下,快速拿下他,然后脱离事发地,但所有的一切,落在那家伙身上,却让他一点儿反应也没有。

    起初我瞬间就将他扑倒在地,满心以为任务基本成功了,可……

    他就像是个打不死的小强,我根本不能更进一步的打晕他,还激发了他的斗志,让他越战越勇,力气越来越大……

    到后面,我的力量,也都无法压制住他了,反而被他疯狂还击。

    最后,我看到动静闹大,远处都有人赶过来,就束手就擒,主动被他捉拿了。”

    安德烈唉声叹气的,讲述着事情的全过程,满脸郁郁:

    “最让我想不通的是,他根本都不知道,自己到底有多强。

    现在看来,他似乎是已经发现了自己身上的异变,但却完全没有掌握那种能力。

    这般近乎于不死之身的抗性,再配上深不见底的潜力,一旦能力得到了开发,或许真的会是毁天灭地的。”

    “会不会和455号抽象物类似,是心灵改变现实的超级特性?”

    这时,旁边一个孟加拉裔面孔,皮肤黝黑的干瘦中年人开口了:

    “只是455号抽象物,是没有生命力的物品,需要持有者主动触发才行。

    而那个任槐,是具备自我意志与生命力的活物,能力与他是一体的,便可以随他自己的心意,去不断的影响与‘捏造’自己能力的特性。

    他意志力越坚定,越迫切的想要达成某件事的时候,就会逐渐爆发出越大的潜能。

    譬如被安德烈镇压的时候,他的自我应急机制,便开始运作起来,被动的激发出了自己的能力,以用作与安德烈对抗。”

    “确实如米尔扎所说,有这样的可能。”
小说推荐