运城书局文学目录

无敌的我其实很弱 1、奶茶太苦涩

时间:2022-07-04作者:黑山青狐

    “嗯?”

    人群当中,任槐诧异的看着手中这杯果珍奶茶,砸吧着嘴,表情古怪。

    “怎么会这么苦涩呢,不会是给我加了料吧?”

    不过想到奶茶是自己亲眼看着制作的,店员小姑娘还贴心的按照自己的要求,多加了一些果珍进去,他很快打消了这个想法。

    摇摇头,任槐随手便将还剩一大半的奶茶,扔进了街边的垃圾桶里。

    而后径直向着自己的学校走去。

    “下次不去那家店了,味道太怪。”

    然而他不知道的是,自己这一系列行为,都完整的落在了身后大厦天台上的某些人眼中,且让他们感到十分不可思议。

    其中一个身穿灰色紧身战术服的女子,在望远镜当中,怔怔看着他离去的背影,心绪万千。

    这时,女子胸前的对讲机也响了起来,声音同样复杂难明——

    “队长,第三次镇压也失败了,那可是两百毫升的c1麻醉剂,喝一口的剂量,就足够放倒七头非洲象!他喝下去完全没有反应,似乎都没有察觉到奶茶不对劲……

    还有安德烈使用的新款捕杀仪,都开到最大功率了,打在他脖子上,也是一点反应也没有!

    我建议提高这个人形抽象物的等级到b级,让总部派专人来进行强制镇压!”

    “我都看到了。”

    女性队长放下望远镜,思索片刻,便侧头对胸前的对讲机说道:

    “暂时不要打扰总部,我们来南玄市的目的,本就不是这个人形抽象物,他只是意外收获罢了……

    而且超动局那边,可能也已经注意到了我们,现在能低调一点就低调一点。”

    “但就不管他了吗?这可是条大鱼啊。”对讲机中又传来声音。

    “我们尚且不知道他的能力属性是什么,贸然行动可能酿成灾难,让提供这条线索的线人,去尝试接触一下他吧,务必得先弄清楚他的能力,其次要稳住他,不要让他失控……以及对我们产生不必要的敌意。”女性队长下令道。

    “好的,我这就通知线人。”

    “对了。”

    “恩?”

    “顺带让线人动用能量,将安德烈给捞出来。”

    “好。”

    结束通讯之后,女性队长又拿起望远镜,看向了任槐离去的方向,此刻,任槐已经回到了自己的校园。

    南玄大学。

    作为一家蔚蓝联邦政府重点培育的世界前五十学院,无论其规模还是师生力量,在整个亚洲区,都是首屈一指的存在。

    里面就读的学生,多有各大商业集团股东家的少爷小姐,可以说不管是动用钞能力,还是费尽功夫,去使用各种方式加分、补习,无数家长都绞尽脑汁的,想要把自家孩子,送入这所大学来就读。

    甚至在每年的校友会上,你还能看到很多已经成为一方商业巨擘,或者当红明星的学长学姐,前来出席并进行演讲。

    作为一个没有任何家庭背景的“泥腿子”,任槐能够考入南玄大学,不可谓不是实力与运气并重了。

    乘坐校园公车,任槐来到了自己宿舍楼下。

    从始至终,他都没有发觉,自己已经被一群神秘人给盯上了。

    至于人家对他进行的那几次所谓镇压行动,他也只是当成了奶茶太苦,或者正常的见义勇为。

    某个名为安德烈的外乡人,一言不合就发疯,对自己这个无辜路人,打电击手枪,还不是被已经今非昔比的自己,给轻易制服了。

    自己可是亲手配合热心群众,将他送给了警察叔叔,还“勉为其难”的留下了学号与身份信息,“极力推诿”让他们不要给自己送锦旗、通知学校加学分。

    想必今天晚上之前,“热情难却”的警察叔叔,就会将自己的英勇行为,通报给学校了吧。

    看来明年的奖学金,也有着落了,任槐步伐轻快,回到了自己宿舍屋内。

    只是他没注意到的是,在自己进入宿舍大楼的同时,一辆酒红色的限量版法拉瑞跑车,也稳稳停留在了自己宿舍楼外。

    而且这辆法拉瑞跑车,更是早在他乘上校园公车的时候,就已经在另外一条校园马路上,紧紧跟着自己了。

    几乎所有路过的南玄校友,都在为这辆车,或者说是车内的主人而侧目,并在私底下爆发出阵阵惊疑声。

    “诶?你们看,梦琪学姐的车!”

    “好像开车的真是她诶,不过怎么会停在男生宿舍楼下呢?不会是在等男朋友吧……”

    “你胡说什么,别说她不可能在自己首秀电影要上映之前爆出绯闻,就算真的谈了,也不可能这么光明正大,来男生宿舍下等人的。”

    “那你说她是来干什么的?我还从没想到,能在这里见到她呢。”

    “我怎么知道,拍一张吧,发去校园论坛,给其他校友们也长长眼,现在可不容易在校园里见到她,听说最近都在忙着给首秀电影做宣传。”

    没错。

    这辆车的驾驶者,正是南玄大学影视学院,三大明星之一,文樾集团董事长之女,还被好事者票选入南玄建校以来十大无可争议校花的李梦琪。

    可以说不管是背景还是长相,未来注定踏上星途,且已经小有名气了的李梦琪,都是站在了南玄大学金字塔尖的那一批存在。

    还没有毕业的她,在三年半的校园时光里,就已经拍摄了至少十条广告,担任了两部热播电视剧的主要女配,在即将上映的大制作首秀电影《黑蔷薇的奇迹》中,更是作为第一女主角出镜。

    说她是南玄大学八成男学子,三成女学子的梦中情人,一点也不为过。

    最近一个多月都在忙于新电影宣传,而脱离校园了的她,如今突然驾驶自己的酒红座驾,停留在了男宿舍的楼下,且没有离开的迹象,自然情理之中吸引了无数人的侧目与关注。
小说推荐